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創業 1872年 川魚・鰻問屋の "おくまや"

春夏秋冬 "うなぎ" は季節の個性を持ち、

おくまや 自慢の 国産 "うなぎ" は


地下からくみ上げる井戸水のおかげで

適度に身が締まり清々しく活かされます。

四季折々に移ろう "うなぎ" の風味を

炭火焼きで 是非ご堪能ください。

シグネイチャの「うなぎ炭火白焼き」は

朝にさばいた活鰻を炭火で しっかり焼上げ

外はパリッと中は フワッと仕上げます。

“肉質の柔らかい良質な鰻” を 厳選し

一品一品真心を込めて皆様にお届けします。

そして、"うなぎ" を簡単により美味しく

ご家庭で お楽しみいただくために

タレ焼き・白焼きレシピもご紹介中です。

( 公式 instagramで随時更新 )

秘伝のレシピで川魚を炊き上げた佃煮。

その親しみやすい味わいや種類の豊富さは

千葉県、香取・小見川の自然の恵みです。

「若さぎ」「川えび」「ごろはぜ」

「ちりめん白魚」「しじみ」「あみ」

「ざこ」「こぶ」「うなぎの肝」. . .

それぞれの個性に合わせた絶妙な味付で

小見川の恵みを皆さまにお届けします。